Setelah menikmati layanan indihome kurang lebih 3 bulanan, terpaksa hari ini saya harus berhenti berlangganan indihome.

Alasannya, bukan karena layanannya atau pindah kelain hati.

Tapi memang bulan ini sekeluarga pindah rumah.

Sayang banget emang, padahal baru ngerasain internet wussh dari indihome fiber, setelah penantian panjang menunggu wilayah rumah tercover jaringan indihome fiber.

Pengalamannya pernah saya share di posting sebelumnya: Pengalaman: Daftar dan Pasang Indihome lewat Aplikasi Myindihome

Bokap juga sempet nanya gimana Wifi indihomenya, apa bisa di pindah kerumah baru jg? hello ini internet fixed pake kabel fiber bapake, bukan macam mifi bolt yang bisa dibawa kemana-mana.

Bapake pun ikut mengikhlaskan.

Sempet sih nyari-nyari di internet, apa bisa si modem indihome ini dipindah ke rumah baru.

Ternyata bisa, tapi dari penjelasannya sih bakal lebih ribet, isi formulir ini itu lah, dan harus bayar biaya pindah juga.

Nope, mending pasang baru aja.

Metode berhenti berlangganan

Balik ke pokok pembahasan mengenai cara berhenti berlangganan Inidihome. Setelah berselancar di internet mencari info terkait tata cara berhenti langganan indihome.

Alhamdulillah, indihome tidak ada sistem minimal kontrak berlangganan. Jadi kapapun kita bisa berhenti berlangganan layanan indihome, dengan syarat sudah bayar tagihan.

Mengenai tata caranya, saya menemukan ada 2 cara berhenti langganan, yaitu lewat plasa telkom dan lewat customer service secara online.

Hmm, dulu saya daftar pasang indihome lewat online. Berhenti berlanggananya lewat CS juga deh.

Syarat berhenti langganan indihome

Syaratnya hampir sama seperti saat registrasi pasang indihome yaitu:

  1. Data diri berupa KTP
  2. Memberikan alasan berhenti berlangganan
  3. Melunasi tagihan Indihome

Cara berhenti berlangganan Indihome Secara online lewat Customer Service

Customer service Telkom indihome kan ada banyak? Ada via telepon 147, ada via jejaring sosial Facebook dan Twitter?

Salah satu artikel yang saya temui di google, menggunakan Facebook messenger untuk melakukan permohonan berhenti berlangganan.

Tapi karena saya tidak terlalu engeh dengan Facebook, saya pilih lewat customer service Telkom di Twitter.

Alamat CS Telkom Indihome di https://www.twitter.com/telkomcare

Difollow aja dulu biar SKSD

Langkah selanjutnya, buat tweet tanyakan untuk meminta bantuan untuk berhenti berlangganan, lalu mention akun Telkomcare tersebut.

Tweet saya isinya gini:

@TelkomCare: Sore min, mau tanya bisa gak ya berhentu berlangganan indihome selain lewat plasa Telkom? Kalau bisa mohon dibantu. Thanks

Tenang admin CSnya ramah kok dan pasti direspon.

Gak nunggu berapa lama, tweet langusung dibales.

Ini balesan tweet dari CS Indihome:

Sore kak, berhenti berlangganan bisa melalui kami dan bisa infokan nomor internet/tlp, serta alasan berhenti berlangganan via DM? agar mimin cek lebih lanjut. Trims -Rasi

Langsung saya DM dengan menginfokan nomor indihome beserta alasan berhenti berlangganan.

Beberapa menit kemudian DM saya dibalas, berikut isi balasannya:

Oke kak, jika masih diwilayah yang sama. Bisa infokan capture KTP, apakah no hp bapak, email bapak masih aktif dan sudah melunasi tagihan sebelumnya? Supaya dapat kami proses permintaannya. Trims – Lian

Kemudian saya balas, dengan mengirimkan foto KTP dan foto bukti pembayaran tagihan sebelumnya.

Tidak butuh waktu lama, permintaan untuk berhenti berlangganan indihome saya sudah ditindak lanjuti dengan balasan DM:

Kami tindak lanjuti permintaanya dengan nomor permohonan 2018-08-SF1910xx-xxxxxx. Berkenan menunggu konfirmasi selanjutnya, pastikan CPnya selalu aktif ya kak. -Arta

DM ini saya sudahi dengan berterima kasih kepada CS Telkomcare.

Keesokan harinya, sembari nunggu konfirmasi pemberhentian berlangganan, internet masih saya pakai untuk terakhir kalinya sampai ketika ingin membuka sebuah laman website.

Laman tersebut dialihkan ke landing page website Telkom berisi pesan seperti gambar berikut:

Cara berhenti berlangganan Indihome

Yup, layanan internet terisolir, berarti permohonan berhenti berlangganan indihome saya sudah berhasil.

But wait

Saya lupa nanya nanti perangkat modem indihomenya diapain? Apa diambil lagi, atau dibiarkan begitu aja?

Oke balik lagi ke Twitter, saya DM kembali akun telkomcare menanyakan perihal perangkat modem setelah berhenti berlangganan.

Balasannya,

dimohon berkenan menunggu konfirmasi selanjutnya. Pastikan no hp bapak tetap aktif guna memudahkan konfirmasi

Sampai sekarang, 3 bulan berlalu sejak pemutusan berlangganan indihome. Tidak ada konfirmasi terkait perangkat modemnya, yasudah modemnya saya simpan aja dulu.

Hal yang perlu anda ketahui

  • Tidak ada biaya pemutusan indihome
  • Tagihan indihome jatuh pada tanggal 5-20, jika anda berhenti berlangganan setelah lewat tanggal 20, misal tanggal 28, kemungkinan bulan depan masih ada tagihan. Tenang tidak full kok, melainkan dihitung dari tgl 20 sampai tanggan pemberhentian langganan.

Update: tagihan tak terduga

Saya berhenti berlangganan pada tanggal 28 agustus, dan ketika bulan september tanggal 5, saya dapat tagihan tak terduga. Tidak full kok, tagihan hanya dihitung dari tanggal pemberhentian berlangganan sampai tanggal 5 bulan selanjutnya. Berikut tagihan yang saya dapatkan:

cara berhenti berlangganan indihome

Selesai.

Demikian pengalaman mengenai cara berhenti berlangganan indihome, semoga dapat membantu anda. Terima Kasih.